Кошки-мышки

Поиграем в кошки-мышки?
Буду я твоей малышкой,
Буду ловко убегать.
Сможешь ты меня поймать?

А поймаешь, то посмотрим,
У кого острее когти.
Я умею отбиваться
И царапаться...кусаться!

Я умею больно ранить
И на сердце шрам оставить.
Приходи сегодня ночью,
Поиграем....если хочешь...


Рецензии