Игра

Порой мы в шахматы играем.
Переставляю я фигуры на ходу.
Как пешки жизнью мы играем.
Кому какое дело, по сему.
Ты ходишь белыми играя.
Моя же масть совсем черна.
И забываем про фигуры.
Сливаясь в клетках навсегда.
Ладья под плавным ходом .
Берет начало, от конца.
Король убьет ее не глядя.
Такая вот у них игра.
Как крестик нолик выбивает.
По клеткам черно белым навсегда.
Вступаем мелкими шагами.
Туда сюда, туда сюда.


Рецензии