О лице

Красивых черт прекрасного лица
Я воспою лишь только,
Если есть в тебе душа.
И мне не важно совершенно сколько
Ты отдать бы сердца мне смогла.
Пока не воспоёт в тебе душа
Я не замечу черт твоих красивого лица.

19. 10. 08 г.


Рецензии