Больше деревьев, речек, полей...

Больше деревьев, речек, полей,
Чистого неба, и крик журавлей,
просит душа моя.
Зоркого глаза, чистой души,
Доброго сердца, и много любви.
Так и сольёмся мы, где-то в степи.
Будет жаркое лето, счастливые дни.

13. 06. 08 г.


Рецензии