Каракан-Камень
Раскинулась вдоль реки,
На склонах гор многозвучный хор
Ликуют поля, леса и цветы.
И есть вершина высокой горы,
Каракан-Камень ее зовут,
И в майский праздник детворы
Костер по традиции жгут.
Танцы, игры и веселье
Начинают свой разбег,
Сон-травы цветов весенних
Собираем мы в букет.
А если взгрустнулось кому-то немножко,
Чуть-чуть спустившись с горы,
В траве синеют кукушкины слезки
Покоем и счастьем полны.
Идем домой, напоенные солнцем
И запахом горных цветов,
По мягкой траве скользим по склону
Зеленых и мшистых ковров.
Свидетельство о публикации №108102703979
хочется сказать, что энергетика чистая, светлая, добрая. Окунает в детство.....))))Когда кажется, что впереди ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ, и именно в твоей жизни все будет НЕОБЫКНОВЕННО!
Наташа
Наталья Губанова 27.10.2008 22:06 Заявить о нарушении