Я хочу быть с тобою...

Я хочу быть с тобою, слышишь?
Почему ж ты опять не пишешь...
Бесконечные пол часа...
И чужие вокруг голоса...
И злые глупые лица...
И белеет пустая страница...
Сердце в квадрат монитора
В ожидании.. жду.. я готова...

Все зависло... время тревожно...
О тебе помечтаю, можно?
Нарисую я солнце и небо,
Как получится, лучше не требуй...
Чуть добавлю неистовой страсти...
И тоску по тебе на части
Разделю.. буду пить понемногу...
Безутешна разлука-тревога.

Я к тебе хочу, слышишь меня?
Чтобы каждый день ото дня
Прижиматься к тебе всем телом
И ласкать тебя... пусть неумело...
Нежно, трепетно, осторожно...
Мой любимый, это возможно?
Ты в оффлайне.. далёк и печален...
И предельно не виртуален!


Рецензии