Флейта и дождь
Наполняется слезой земля.
Плачет флейта на губах у старика,
Это так поёт его душа.
Плачет флейта там, где нет огня,
И не будет вовсе никогда.
Плачет флейта ангелом, скорбя,
Умирает чья-то добрая душа.
Плачет флейта и от нас,
Потому, что в нас огонь давно погас.
Плачет флейта декабря,
Кто-то вспомнил про меня.
04. 10. 07 г.
Свидетельство о публикации №108102703935