Просто жизнь
Они теперь дают понять,
Что мир прекрасен и тревожен
И надо нам пожалуй знать...
Что есть любовь и есть влюбленность,
Что есть коварство и печаль
И в тоже время есть те чувства,
Которые нам очень жаль...
Вдруг пропустить, вдруг не заметить,
Не удержать средь суеты...
Остановись, друг мой, подумай...
Увидь свой луч, средь темноты.
25.10.2008
Свидетельство о публикации №108102703933