Свободная под ласковой рукою

На «Какая я?» (Мадина Ласария)

Свободная под ласковой рукою,
Ты станешь скоросильной в блеске дней;
Мы встретимся на поле за рекою,
Чтоб песня лет звучала всё сильней.

При нас не одиноки все дождинки,
Не мёрзнут от безделья города:
Работают суглинок и песчинки
И травки говорят всё за себя.

Природа счастья в том не одинока:
Вселенная повсюду хороша,
Когда ослаблены печали от порока
И мы любовь призвали не спеша!

Василий Мережкин 27.10.2008 20:45


Рецензии
Завораживает и мудрость и лирика глубиной смысла и легкостью восприятия.Спасибо.С уважением,Татьяна

Татьяна Соловьева-Юдина -1   01.11.2008 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.