Жить без тебя
И пока не могу летать.
Я себе не принадлежу,
Всю себя не могу отдать.
Так нечестно тебя любить.
Надо это как-то менять.
Песню нежности заглушить,
Чувств поток повернуть вспять.
Научиться жить без тебя,
Новый том моей жизни открыть.
Для других не жалеть огня.
Но возможно ли позабыть
Всё, что было, твою улыбку...
Тень ресниц дрожит на щеке.
Это сбой программы, ошибка,
Опечатка в красной строке.
***
Ты никогда мне не лгал,
Скажи что-нибудь на прощанье,
Вдруг стало
так холодно, пусто,
тускло,блекло,бесстрастно.
И ждать не имеет смысла.
Зима...
Перекрыт кислород,
Надеюсь, все кончится быстро.
Свидетельство о публикации №108102703898
Андрей Бродовский 10.12.2008 12:23 Заявить о нарушении
У вас замечательная фотография на страничке)))
Счастья вам и тепла.
Оля.
Ольга Булавина 11.12.2008 22:22 Заявить о нарушении