Всё тускнее твой образ и блекнут слова

Всё тускнее твой образ и блекнут слова
По утрам по другому болит голова
И погода хандрит и назад не вернуть
Всё что было прошло а что знаешь забудь

Да и что можешь знать ты с такой головой
До предела набитою жизни бурдой
Посмотри может кто то счастливей из них
Тех кто сам не живёт и так учит других

Посмотри им по сто но не знают они
Для сего и зачем провели свои дни
Дом построил и сад нарожали детей
Вот так вот и живи по другому не смей

И ни слова о Боге молчат о душе
С кем они не пойму и на чьей стороне
А ребёнок растёт и не знает о том
Для чего в этот Мир он Богами введён

Не понять вы пьяны а быть может в бреду
Объяснений поступкам никак не найду
Но у вас не пошло так зачем так учить
И зачем сочинять если можно любить

А любить так душа и над всем этим Бог
Но они по другому и ты чтоб так смог
Но зачем ведь прекрасны лишь дети любви
А не те кого должен ты произвести

Но а ты? Ты чему научила детей
Рано думать не поздно сознаньем проверь
Не теряй его если удастся найти
Что такое сознание? Это есть ты!

Почему ты привыкла смотреть на других
И всего аналогией стала от них
Жизнь твоя ты творец и ответчица ты
Ну причём тут другие? Хоть это пойми

Но тебе никогда ничего не понять
Если истину будешь в постели искать
Разве мало великих душою святых
Почему ты не спросишь о жизни у них

Так пройдёт день за днём год за годом и всё!
И не жаль тебе жизнь на такое дерьмо
Нет ни Света ни красок одна чернота
Болтовня о прекрасном и жизни туфта


Рецензии