Всему конец есть в этом свете

Всему конец есть в этом свете
Лишь не кончается душа
Ты в ней останешься при Свете
Во тьме покинет вас она

И там останешься один ты
Вас растворит она в себе
Их сколько было все забыты
Отдали силу свою тьме

И век за веком всё сильнее
Мир человеческий гнетёт
А он безумный всё не в Вере
Куском желанием живёт

Убогий Мир создали люди
И тьму несут теперь в себе
Всё в извращении и блуде
И пьедистал готовят тьме

А бес смеётся сквозь желания
Их покупая за нельзя
И нет ни в чём вам оправдания
При жизни сон а дальше тьма


Рецензии