Смех

Ты знаешь, я проспал твой смех.
Вокруг летает страшный сон
О том, как я проспал твой смех.
Утро. Ветер. Летает мокрый снег,
Но я проспал твой смех.
Не оставляя даже вдоха на ночь
Открытым форточкам в окне
Я сплю, так надо мне.
Я просыпаю смех во сне,
Я рассыпаю смех во сне,
Я рассыпаю снег в тепле,
Я собираю снег в огне
И засыпая смех в стене,
Я засыпаю на окне...

27 марта 2003


Рецензии