Вкус свободы

Вкус свободы на губах хочешь?
Правда терпкая на вкус . Лжешь?
Я ищу твои глаза ночью,
Ты не чувствуешь меня, что ж.....

Забираю у тебя повод,
Забираешь у меня миг,
Чтобы выплюнуть в словах холод:
"Все закончено. Пора уйти"


Рецензии