Цветы
А. Сент-Экзюпери
*****
Зеркал растают блики,
Балкон умыт дождём.
Прекрасны три гвоздики
На столике моём.
А рядом, на портрете,
Красива, что есть сил
Та лучшая на свете,
Которую любил.
Пусть будет полночь тёмной,
Светло мне, словно днём.
Тебя гвоздики помнят
На столике моём.
*****
Февраль - май 1998 года.
Свидетельство о публикации №108102703861