Столб

Упавший столб на рельсы, заставит поезд встать,
Но если это бесит, его можно поднять,
А если в нём есть ток, тогда это опасно.
Поставим перед ним флажок, и всё будет прекрасно.
Однажды кто-нибудь решит — его надо убрать!
Но тут же что-то оглушит, и он не сможет встать,
А я тихонько подойду, возьму и прикажу ему стоять,
Но только я немного отойду, он тут же ляжет полежать.
А я спокойно снова подойду
И снова прикажу столбу стоять,
Но только я куда-нибудь пойду
Опять он ляжет полежать.
И так буду ходить туда-сюда
Пока не принесут лопату,
Чтоб столбик в землю закопать,
А я пойду в других местах столбы искать
ЧТОБ ВСЕХ ИХ ЗАКОПАТЬ!!!

21 апреля 2002


Рецензии