Все умирают от болезни а я ну просто жить устал

Все умирают от болезни а я ну просто жить устал
Но ты искал где интересней в шаблоне это отыскал
И столько лет одно и тоже нажрался в койку это жизнь
Ну стало всё это дороже а так по факту оглянись

Но тебе некогда ты занят в свеем извечном колесе
И все вокруг тебя толкают давай хватай тащи к себе
Вас миллиарды однотипных но каждый мнит себя столпом
И череда Богом забытых творит свой маленький содом

Вы даже Землю утомили и человеческий ваш род
Сметут великие стихии и облегчённо всё вздохнёт
А в Вечности отметит кто то что неудачным вышел опыт
Но сделав вывод из него жизнь возродится заново


Рецензии