Замолчи, родная

Мы бесконечно купались в словах,
Кричали слова, нарушая молчание,
Говорили о каких-то важных делах,
Замутняя словами наше сознание.
Я сбежал в темноту до утра,
Я уснул в тишину до поры
И когда в темноте я услышу — пора!
Я нарушу предел немой тишины.

Ты задашь мне новый вопрос —
Как же быть с воем зверей?
Я отвечу тебе — не суй свой нос,
Просто сожми свои зубы сильней!
Не кричи родная мне уже светло,
Не плачь мне не так уж и страшно
Петь, захлёбываясь кровью — тепло.
Немного соли, но это не важно.

Нас ждёт адреналиновый всплеск.
В нашей крови интоксикация снов.
Нас накроет солнца утреннего блеск
И спалит нас избытком солнечных слов.
Мы будильником пытались разбить наши сны,
Прокричать пару слов, но голос пропал.
Я уже молчу, но кричать продолжаешь ты.
Замолчи родная — я слишком устал.

январь 2002


Рецензии