Overdose

Земной шар обрастает иглами,
В разные стороны таблетки порошком.
Всё окутано сладким дымом
Я сижу перед своим окном.
Вот идёт человек в чёрной рубашке
И вдруг падает, брызгая слюной,
Дёргается, как придавленный клоп,
Ощущая телом перегрев свой.
"Скорая" сиреной пробивает путь,
Но ей к нему не успеть
И этого парня уже не вернуть
Остаётся у рта ему пену стереть.
Одного увезли, а ещё сколько их,
Кто вместо солнца любит иглу.
Ответьте мне, может я псих,
Но я, хоть убейте, их не пойму.
Чего не живётся под небом,
Зачем им подвал и чайная ложка,
Кому нужны их синие руки
И плачет над ними чёрная кошка.
Слетает нагоревшая пыль с потолка
И обволакивает их больные глаза.
Напишут про них в акте о смерти,
А по моей щеке прольётся слеза.
Море весёлого кайфа в их душах,
Но лишь на несколько лет
Пока не споёт им последнюю песню
Страшный и злой перегрев
Overdose, overdose, overdose.
You fall into comatose.
Comatose, comatose, comatose.
You can't see beautiful rose.

август 2001


Рецензии