Совет

Бежишь по жизни спотыкаясь,
Теряешь обувь и одежду
И часто разбиваясь в кровь,
Теряешь ты последнюю надежду.
На то, что утром будет солнце,
На то, что за окном рассвет.
Ты открой то оконце
И слушай совет.
Если хочешь, лети,
Но у тебя ещё всё впереди
И придя грустный домой,
Мою песню ещё раз пропой.
Как ни крутись, а выходит одно —
Ты ей нужен, как океану вода
И будет не очень хорошо,
Если она вдруг останется одна.
А теперь закрывай то окно,
Что открыл ты в порыве не том,
В котором тебе не быть никогда —
Ни сейчас, ни потом.

декабрь 2000


Рецензии