К твоим глазам

Одна и та же тень устало бродит подо мной
И я не знаю для чего мне думать о тебе одной,
Когда вокруг так много снов, скрывающихся тьмой,
Но лишь один из них умчится в небеса грозой
Вслед за мной, обнимет небеса зарёй со мной.
И там расскажет о тебе.
Лишь только первый луч
Коснётся майских туч,
Коснётся твоих плеч,
Расскажет обо мне
Твоим глазам,
Поможет солнцу лечь
К твоим ногам.

25 июня 2003


Рецензии