К тебе
Он развеется ветром по дальним просторам.
Я дарю тебе мир, если ты не заметил.
Я дарю тебе сердце с минорным узором.
Еле бьётся?? И что же?? Ведь так интересно
Оживить его снова, вдохнуть кислорода.
Может быть, я хочу лишь с тобою быть вместе.
Может быть, я отдам тебе слово «свобода».
Тусклый свет станет ярче, а небо светлее,
А такое бывает в душе только летом.
Обними меня нежно, немного сильнее
И дай руку, когда попрошу я об этом.
Я готова простить, и готова к началу,
Хоть и страшно немного, что снова оставят.
Ведь я выла от боли и даже кричала,
Но забыть про любовь невозможно заставить…
Свидетельство о публикации №108102703824