Потому что

Давай, поплюёмся друг в друга словами
Пока птицы будут падать в асфальт,
Пока птицы будут падать в асфальт
Мы с тобой постоим в стороне
И просто посмотрим глазами.

Давай, покидаем друг в друга деньгами
Пока небо будет падать на землю,
Пока небо будет падать на землю
Мы с тобой постоим в стороне
И просто помашем ему руками.

Давай покричим друг на друга за это
Пока море будет шипеть в огне,
Пока море будет шипеть в огне
Мы с тобой постоим в стороне
И споём это всё без куплетов.


Рецензии