От тебя до тебя

Как по краю ножа от тебя до тебя,
По холодному снегу ступаю…
И безумно любя, всё на свете губя,
Каждый миг я себя проклинаю…

И угас в сердце жар, стужа душу знобит,
Но я верю, люблю и скучаю.
Недоверие вновь словно кости дробит,
Наказанье сполна получаю.

Не смотри на меня, не тревожь мою грусть,
Не вини в том, что я не другая!
Мне больнее, поверь! Ну и пусть! Ну и пусть!
Понимай! Принимай! Я такая!


27.10.08г.


Рецензии