Опять про любовь

Жизнь странная штука бывает порой-
Находишь внезапно,то что ищешь так долго...
И так же внезапно свела нас с тобой
На один из путей двух судеб дорога.

Не знаешь ты чувств,что к тебе я питаю-
С тобою я счастлив...без тебя я страдаю.
Пусть боли не видно,пусть я и молчу...
Хочу чтоб любила и с тобой быть хочу.


Рецензии