БлокАда

…И нас теснят,
И нас хотят
Стереть с лица земли.
И нас крушат,
И нас бомбят,
И нас сжимают в тиски.
И мы больны,
Мы голодны,
Мы, чтобы драться, слабы.
А нас теснят,
А нас хотят
Стереть с лица земли.
И нас крушат,
И нас бомбят,
И всё сильнее сжимают тиски.
Но мы живём,
И мы идём
На сражение за жизнь страны!

23.01.05


Рецензии