Когда мы разрезаем ночь холодным ветром

Твоя улыбка... или колдовское зелье
Меня очаровало, озарило светом.
И заставляет прижиматься всё сильнее,
Когда мы разрезаем ночь холодным ветром.

Минуты, проведеные с тобою рядом
Как на душу бальзам... и сердце чаще бьётся.
Касанием руки, губами или взглядом
Я подарю тебе тепло своего солнца.

26.10.2008


Рецензии