На проспекте

Немного больно с размаху прямо в вену,
Но тепло полоской ползёт в руке моей.
А в телефоне так же пусто, как и в небе
Лишь только капли сбивают в лужах пену.

В закусочной толпа людей,
Вокруг тебя так много всех,
А на проспекте тысяча бродяг
Мой странный изучают смех.

Пройдусь по улице я задом наперёд,
Споткнусь о лужу и обругаю климат,
А ты посмотришь вверх, где воет солнце
И скажешь мне, что дождь не врёт.

В закусочной толпа ментов
Вокруг тебя так много их,
А на проспекте тысяча козлов
Мой странный изучают стих.

24 мая 2002

Am, F, G, F, E


Рецензии