Тысяча ночей

ТЫСЯЧА НОЧЕЙ

1
Тысяча огней,
Тысяча зеркал повсюду.
Как игра теней.
И я, словно, тенью буду.
Просто для тебя,
будто, я не существую…
Я как тень твоя
В мыслях рядом. Ведь люблю я…

2
Тысяча ночей,
Столько ж дней
Зачем не знаю?!
Без тебя живу.
А как жить? не понимаю…
Просто без тебя,
Словно, я не существую…
Я лишь тень твоя
В мыслях рядом. Ведь люблю я …

3
Тысяча зеркал…
Отражение ищу я .
Кто себя терял,
О себе совсем не думал.
Просто без тебя
Стану незаметной тенью.
Пусть я тень твоя,
Ты меня предашь забвенью…

4
Тысяча огней…
Только все они погаснут.
Где же мир теней?
Он исчез. Куда неясно.
Просто я уйду.
Ты останешься без тени
В мир, где нет теней,
Где, возможно, нет сомнений.

5
Тысяча ночей…
Но любовь одна такая,
Что спасёт меня
От тебя, себя спасая…
Просто без тебя
Жить учусь, уже живу я.
Я не тень твоя.
Что ж, пусть капельку люблю я.


Рецензии