Жизнь - казино

Выбор уж сделан. Стоп колесо.
Шарик судьбы бежит по ступенькам.
Вся наша жизнь – это лишь казино.
Наши поступки – фишки… zero.

Мысли, как ставки, то выше то ниже.
Взлет и падение знает игрок.
Кон, как молитва, к Всевышнему ближе.
А шар все бежит, ничего он не слышит.

Здание судеб. Стол, колесо…
Не вынесешь больше, чем вместят ладоши.
Привратник на входе, твое там лицо.
В карманы залезет, вытрясет все.

В шаре зеркальном ловя отраженье,
собственных мыслей, обрывки мечтаний.
Зная, что люди продажное племя.
Ставишь на кон все свои сбереженья


Рецензии