Наш маленький притон

Блестит ободранная дверь...
О да, наш маленький притон живёт!
Обои слезли и из вены
Бежит кроваво красный сок
Кусай меня, убей меня
Ну зделай что нибудь со мной
Кусай меня, кусай.. да посильней
Чтоб сладко было и легко
Открылась дверь, всё те же стены
Но восприятию, в конец
Измученые вены
Несут измученный венец...


Рецензии