Наш танец любви

НАШ ТАНЕЦ ЛЮБВИ (эксперимент на образ типа «Виагры» :))

1
Ночь позовёт
опять за собой,
Ночь позовёт…
 ты снова со мной…
Я стану луной
Единственной той,
Что в танце ночном
Растает с тобой…

Ты больше, чем счастье моё.
Сгорим в ночи страстным огнём.
Нам небо подарит любя
свой танец огня...

Припев:
Этот лёгкий свет луны –
Нежности прикосновенья.
Это самый яркий миг!
Жить для этого мгновенья!
Мы сюда пришли с небес.
Небеса в миг ближе стали!
Созданы мы для любви...
Мы друг другу всё отдали…


2
На небе луна
Уже не одна.
И танец любви
Нас сводит сума.
Ты только один
Единственный мой.
И лишь для тебя
Я буду луной…

Свет нежно коснётся тебя.
Тебя я касаюсь любя.
опять разгорится луна...
любви ночь полна...

Припев:
Этот лёгкий свет луны –
Нежности прикосновенья.
Это самый яркий миг!
Жить для этого мгновенья!
Мы сюда пришли с небес.
Небеса в миг ближе стали!
Созданы мы для любви...
Мы друг другу всё отдали…

3
Уже не тела…
И сердца не два…
Прикрыта луна
Лишь ночью едва…
Там на небесах
Исчезнем с тобой.
Наш танец любви –
Уже неземной…

Открыты иные миры...
единое целое мы.
нам небо подарит тот миг,
верх счастья тот миг...

Припев:
Этот лёгкий свет луны –
Нежности прикосновенья.
Это самый яркий миг!
Жить для этого мгновенья!
Мы пришли с небес сюда…
Небеса в миг ближе стали!
Созданы мы для любви...
Мы друг другу всё отдали…

Мы созданы все для любви.
Ты только меня позови...
Ты только меня пригласи
на танец любви...


Рецензии