Осенне-зимнему

Не кусай меня, ветер,
Мы с тобой не враги.
На вопросы ответь мне
И в пути помоги.

Оттолкни от напастей,
Уведи прочь печаль,
К настоящему счастью
Мой корабль причаль.

И за помощь такую
Я отдам письма слёз,
Голубков, что воркуют
Под тенями берёз.

А ещё запах лета
И прозрачный свой шарф...
Не кусай меня, ветер,
Даже если ты прав.


Рецензии