Каскадеры

Воспоминаний гигабайты
Мы умножали, как могли.
Их недоразвитые сайты,
А не Катюши берегли.
 
Ты провожал меня на дачу
Не на машине, а в метро.
Ты думал, я тогда заплачу.
Не вышло. Плакало нутро.
 
Я провожала тебя к маме,
Как на позицию бойца.
Я помню шоу по той программе,
Что стало фоном для конца.
 
Мы ненавидели умело
За то, что не могли любить.
Мы убивали свое тело,
Чтоб как-то душу защитить.
 
И что в итоге - моя сила
Ушла в научный атеизм.
Я ничего так не любила,
Как твой прыщавый эгоизм.
 
Мы, как бездарные актеры,
Входили в роль не до конца.
Нас заменили каскадеры,
Без сил, без сердца, без лица.
 
27.10.08


Рецензии