Не знаю

Нет, я не знаю, как мне быть,
Не знаю, как тебя понять,
Наверно надо разлюбить,
Не подходить, не целовать.
Но как же, как же разлюбить,
Я не могу и не хочу.
Скажи, что лучше—
Позабыть, или прижаться мне к плечу?
Но ты боишься обмануть
Или себя, или меня
Наверно хочешь увильнуть от той,
Кто любит так тебя.


Рецензии