Больше нет тебя
Я совсем один
Больше нет огня
Но зато есть дым
Едкий и густой
По щеке слеза
Целый мир пустой
В мире нет тебя.
Сяду у окна
Стенам расскажу
Как любил тебя
Как тебя люблю.
Только для тебя
Только о тебе
Все мои стихи
Все что есть во мне.
Я держу в руках
Свой фотоальбом
Я смотрю туда
Там где мы вдвоем
Ты как будто здесь
Ты сидишь со мной
Слышу я твой смех
Слышу голос твой.
Я любил тебя
Целовать в висок
Я любил тебя
На руках носить
Почему сейчас
Стал я одинок
Нелегко теперь
С этим будет жить.
Свидетельство о публикации №108102700037