Болото

Ты захочешь удалиться в тёмный угол коридора.
Только лишь настанет утро, как в окно стучит ворона.
Стук отвлёк тебя от мысли, от сознания любви,
От того, что съели крысы твоё сердце, всё в крови
И полощется в болоте полный счастья носорог,
Но болото тянет в омут и для каждого свой срок.

весна 1998


Рецензии
Философично.... с подтекстом....
Успехов!

Сергей Александрович Шишкин   01.11.2008 14:46     Заявить о нарушении