У каждого своя строка
Как жизнь, что многим не исправить.
Один в верхах, другой в канаве
С лицом шутовским дурака.
Один в князья, другой в слугу.
...Отметин много под звездою.
...Судьба дрожащею рукою
Бросает роли на бегу...
У каждого своя душа.
Но кто-то сломлен под напором
Её же собственным минором.
В бутылке боль свою душа.
...А кто-то с ней всегда в ладу.
Она открыта пред другими.
Порядочность душе той имя.
(она не часто на виду)
У каждого свой взгляд на мир.
Одни живут за счёт кого-то,
А если "ты" и для кого-то
То это для вампиров «пир»
...Но только боль у всех одна.
И каждый ей всегда доступен.
Живи ты в замке, иль в халупе
Она допьёт тебя до дна.
У боли две лишь головы.
Одна физически врастает,
Сестра морально убивает.
И при вине и без вины.
А так же есть при боли страх:
-За жизнь, за слабость,
За любимых.
Он не всегда проходит мимо
И часто прячется в глазах...
У каждого своя строка,
Как жизнь, что многим не исправить.
Один в верхах, другой в канаве
С лицом шутовским дурака.
У каждого своя строка.
С рукою твёрдой и не очень.
Хочу,
Что б каждый
Был в ней точен.
А жизнь - строка из многоточий,
В ней не смотрелась свысока...
Свидетельство о публикации №108102703666
спасибо Вам,
с теплом,
Ольга Ли-Се 27.10.2008 20:15 Заявить о нарушении
Да, иногда бывают моменты, когда без философии, ну просто никак...
Это мой взгляд со стороны. И мне очень приятно, что смог своими строками привести к размышлениям, о своём восприятии действительности.
С теплом и уважением
Серёга Осень 27.10.2008 20:54 Заявить о нарушении