Вера
Жухнет трава и падают листья.
Грусть закралась прямо в сердце.. Долой!
Но чувство твердит ,что зима близко-близко.
Холод, мороз.. И опять всё как в сне...
Ждать остаётся весны пробужденья.
Верить: придёт принц на белом коне
Он и избавит меня от мученья.
Снова как в клетке, как взаперти
Трудно дышать, всё уже надоело!
"Но надобно верить"- мне сердце твердит...
Надейся и жди,спасёт только вера
Свидетельство о публикации №108102703659