Мысли

Что в детстве кажется огромным,
со временем мельчает каждый раз.
Что в юности мерещится любовью,
на самом деле, глупый фарс.

Со зрелостью приходит пониманье,
Мирских забот и мелочность обид.
Не каждому дано узреть познанье:
Что пуля в тело, не еще убит.

Как хочется с годами оставаться,
по-детски юной телом и душой.
А с временем, позволено сражаться,
с временем, но не с собой…

И миллион мужчин, 2 миллиона глаз,
не оторвут свой взгляд от юности твоей.
И хочется, чтоб каждый раз,
тебя ласкали нежностью своей


Рецензии