Конец любви
На заре сладко так спится.
Красных роз больше мне не дари,
Всё равно ты не будешь мне сниться.
Уходи, я тебе не нужна,
Ты меня не понимаешь.
Нет любви... только слова,
Виновата сама, ты же знаешь.
Уходи, закрой дверь и забудь
Про меня и нежные чувства.
Ведь они так теснят мою грудь,
Они больше к нам не вернутся.
Свидетельство о публикации №108102703647