***
Иду, и меня ничего тревожит.
Улыбка мне душу согреет, поможет
Забыть о печали, прогонит тоску.
Вокруг никого, темнота охватила
Наш маленький город. Все дома сидят.
Улыбка улыбкой... Но сердце остыло
Его чувства нежные не поситят...
Оно охладело, устало, закрылось,
Но всё-таки живо ещё для меня.
И я стала строгой... Все чувства забылись,
И в сердце моём не хватает огня.
Найди, отыщи, разруби все оковы,
Что душу связали, освободи.
И я стану преждей, я буду готова
Идти за тобой хоть на край земли.
Но ты не услышишь сердца призывы,
Поэтому будет оно вечно спать.
Живи свой жизнью, живи в своем мире,
Тебя никогда не буду я знать.
Свидетельство о публикации №108102703636