Опустошённая душа... Елене Немоловской

Не "убивай"себя,всё зря,
Ушедшее не возвращают.

Осознают всё для себя ,
И так уроки извлекают.

Уйдут морщинки на лице,
Напишешь радостные строки.

И новый солнечный восход,
Тебя в дорогу позовёт.


Рецензии