Она помнит сказку из детства

Она помнит сказку из детства
Про любовь, что не знает границ
Ей хотелось бы быть той принцессой
Той, которую боготворит принц.

Ей хотелось безумства и страсти,
Что бы сердце пылало огнем!
Ей хотелось быть всей в его власти;
И стихи были б только о нем…

Мир реальный со сказкой не схожий
В нем она совершенно одна
И совсем не принцесса... О, Боже,
Для чего же любовь ей дана?

Для того, что бы прятаться в сердце?
И сжигать всю себя изнутри?
Боже, принца пришли к ее дверце!
Нет, Любимого просто пришли…

Что бы в ней он увидел Богиню,
Чтобы их Души навеки сплелись
И любовь, как звезду, как святыню
Берегли и ценили всю жизнь!


Рецензии