Не говори Люблю

Не говори: «Люблю»,
коль сердце не решилось,
или душа в полете замерла.
Не говори: «Люблю»,
любовь нам только снилась.
Ведь чувства - это не одни слова.

Сказал лишь раз,
а сердце хочет много.
А сможешь ты любить дотла?
Один лишь раз
сказал, и ради Бога
не говори: «Люблю», ведь это не игра.

Слова не пропадают в пустоте,
и пусть их ветер прочь уносит.
Слова живут в моей душе,
а жить их там никто не просит.

Любовь, тоска… здесь все едино.
Пусть говорят что жизнь – игра.
И если я в любовь порину,
не утону, пока она жива.

Поверь в свои слова
ты сам вначале.
В слова любви, которые не губы говорят.
Поверь в свои слова,
что светят нам в печали.
Тогда поверю я, в их сладкий яд.


Рецензии