Я загнала себя в ад

Я загнала себя в ад
Не вернусь!
Лучше прыгну с моста,
утоплюсь...
И буду считать до ста
И услышу
Лишь детский плач во сне
Я знаю,
Уже не прийти весне,
не выпасть первому снегу,
лишь постареть за час
и умереть
в тот же миг,
а лучше -
прямо сейчас.


Рецензии