Туман
И в серых лицах солнца не ищи
В тумане страшно и бродить бесцельно
Иголку в стоге сена не найти
Колдуешь иль гадаешь на кофейной гуще?
Монеты громко полетят на стол
Читаешь в предсказаньях то, что лучше
Зачем же верить в чёрный дел исход?!
А может лето заказать на завтрак?
На ланч морские волны пригласить?
Поужинать гарячим танцем жадно
Но ты же знаешь, что во сне живот болит
Потом исжога от пира-фестиваля
Ожог от солнца, а внутри обман
Ты убегаешь каждый раз отважно
Возможно лучше полюбить туман?
Свидетельство о публикации №108102703564