Розовым закатом

Розовым закатом небо, облака плывут
Все кого-то в жизни любят и кого-то ждут
Я жду зарево рассвета, знаю, что ты там
далеко за этим небом, ближе к облакам.

Солнцем красным, жёлтым солнцем для меня ты стал
Я хожу по нашим тропам, по родным местам
Ты теперь со мной навеки, обманула жизнь
Протяни мне свою руку и лучом коснись
       


Рецензии
Красиво,здорово!У меня есть перекликивающиеся вещи,посмотрите!!!

Вадим Бакулин   04.11.2009 05:48     Заявить о нарушении