Разговор с ангелом

Ангел давно не являлся ты мне,
Я без тебя в промедление застряла.
Пятнышек лунных ,не зримых тебе,
Зоркие очи считать перестали.
Всё что ты мне предсказал, всё сбылось.
Всё что просила, ты дал.
Воды ,огонь ,полнолуние сошлось,
Ну, а откуда печаль?
Я так молю ,ты приди наконец
И говорить будем молча.
Где же обещанный вскоре венец?
Где плодородная почва?
Знаю спасал ты везде и всегда,
Я заклинаний не знаю.
И не сошлась надо мною вода,
Люди всегда помогают.
Друг мой ,прошу, я молю
Облик иль тень ты оставь на стене.
Видишь живая и снова люблю,
Выдал мне сан ты и титул вдвойне.


Рецензии