я не слышу

осень навевает мне тоску
дождик успокаивает душу
листья опадают на ветру
я иду и ничего не слышу...
 
я не слышу гула проводов
что от ветра воют так тоскливо
рев машин и скрежет тормозов
я не слышу , что это за диво ?

я не слышу как шуршит листва
и как голуби воркуют я не слышу
рядом пробегает детвора
веселятся и шумят, но я не слышу...

люди все снуют туда сюда
сквозь толпу я прохожу спокойно
я не слышу эти голоса
только думаю о нем невольно...

помню взгляд,улыбку невзначай
смех задорный и глаза с искринкой
голос ласковый и нежный,
мой родной
не встречала я такого в жизни...

голос тот услышать вновь хочу
пусть как раньше скажет : "Милая Татьянка!"
и от счастья я заплачу , закричу
Я люблю тебя мой милый Зайка !

Жду всегда ...и только лишь тебя
Ночью, днем ли приходи любимый
Позови - я прибегу любя
Только твой лишь голос хочу слышать.


Рецензии